New products based on milk whey
Abstract
About the Authors
O. V. DymarBelarus
V. A. Varganov
Belarus
E. V. Efimova
Belarus
A. P. Raysky
Belarus
References
1. Голубева, Л. В. Десертные продукты на основе УФ-концентрата творожной сыворотки / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская // Переработка молока. - 2009. - №1. - С. 36 -37
2. Зарипов, И. Р. Напиток с функциональными свойствами / И. Р. Зарипов, Н. Б.Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова // Переработка молока. - 2007. - №8. - С. 42-45.
3. Фриденберг, Г. В. Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков / Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина // Переработка молока. - 2009. - №4. - С. 41.
4. Прогнозирование напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность. - 1996. - №5. - С.18-19.
5. Храмцов, А. Г. Рациональная концепция полного и рационального использования молочной сыворотки / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2006. - №6. - С. 7-12.
6. Направления промышленной переработки молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.] // Переработка молока. - 2006. - №3. - С.32- 35.
7. Ожгихина, Н. Н. Рациональная переработка молочной сыворотки / Н. Н. Ожгихина, Т. А. Волкова // Переработка молока. - 2012. - №9. - С. 44 -46
Review
For citations:
Dymar O.V., Varganov V.A., Efimova E.V., Raysky A.P. New products based on milk whey. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):49-55. (In Russ.)