Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков

Аннотация

В статье приведены сведения о составе, пищевой ценности протеиновых батончиков, технологиях их производства. Проведен анализ рынка и разработана классификация протеиновых батончиков.

Для цитирования:


Томашевич С.Е., Лилишенцева А.Н., Медведева Ю.А. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(4):33-42.

For citation:


Tamashevich S.E., Lilishentseva A.N., Medvedeva J.A. STUDYING THE FEATURES OF THE COMPOSITION, TECHNOLOGICAL SCHEMES OF PRODUCTION AND DEVELOPMENT OF CLASSIFICATION OF PROTEIN BARS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(4):33-42. (In Russ.)

Просмотров: 975


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)