Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Редакционная коллегия

Главный редактор

Ловкис Зенон Валентинович – заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор, главный научный сотрудник Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (Минск, Беларусь) (РИНЦ) (SCOPUS) (ORCID

E-mail: info@belproduct.com

Заместитель главного редактора

Мелещеня Алексей Викторович – кандидат экономических наук, доцент, гениральный директор Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (Минск, Беларусь) (SCOPUS)

Редакционная коллегия

Акулич Александр Васильевич – доктор технических наук, профессор, заслуженный изобретатель Республики Беларусь, проректор по научной работе Учреждения образования «Могилёвский государственный университет продовольствия» (Могилев, Беларусь) (РИНЦ) (SCOPUS) (ORCID)

Гусаков Гордей Владимирович – кандидат экономических наук, директор Научно-производственного республиканского дочернего унитарного предприятия «Институт мясо-молочной промышленности» (РИНЦ)

Жакова Кристина Ивановна – кандидат технических наук, учёный секретарь Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (Минск, Беларусь)

Лаптенок Наталья Сергеевна – кандидат технических наук, директор Научно-производственного республиканского дочернего унитарного предприятия «Белтехнохлеб»

Лисицин Андрей Борисович – академик Российской академии наук, доктор технических наук, профессор, директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» Российской академии наук (Москва, Россия) (SCOPUS) (WEB OF SCIENCE) (ORCID)

Моргунова Елена Михайловна – кандидат технических наук, доцент, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (Минск, Беларусь) (РИНЦ) (ORCID)

Петюшев Николай Николаевич – кандидат технических наук, начальник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (Минск, Беларусь)

Росляков Юрий Федорович – доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Кубанский государственный технологический университет» (Краснодар, Россия) (РИНЦ) (SCOPUS) (ORCID)

Савенкова Татьяна Валентиновна – доктор технических наук, профессор, директор Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности» – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова» Российской академии наук (Москва, Россия) (РИНЦ) (SCOPUS) (WEB OF SCIENCE)

Шаршунов Вячеслав Алексеевич – доктор технических наук, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, профессор кафедры машин и аппаратов пищевых производств Учреждения образования «Могилевский государственный университет продовольствия» (Могилев, Беларусь) (РИНЦ)

Шепшелев Александр Анатольевич – кандидат технических наук, доцент, директор Государственного научного учреждения «Институт микробиологии Национальной академии наук Беларуси» (Минск, Беларусь)

Ответственный редактор

Миронова Наталья Павловна – кандидат филологических наук, заведующий аспирантурой Республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» (Минск, Беларусь) (ORCID)