НОВЫЕ ВИДЫ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Аннотация
Об авторах
О. В. ДымарБеларусь
В. А. Варганов
Беларусь
Е. В. Ефимова
Беларусь
А. П. Райский
Беларусь
Список литературы
1. Голубева, Л. В. Десертные продукты на основе УФ-концентрата творожной сыворотки / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская // Переработка молока. - 2009. - №1. - С. 36 -37
2. Зарипов, И. Р. Напиток с функциональными свойствами / И. Р. Зарипов, Н. Б.Гаврилова, Л. Е. Мартемьянова // Переработка молока. - 2007. - №8. - С. 42-45.
3. Фриденберг, Г. В. Молочная сыворотка в производстве творожных продуктов и напитков / Г. В. Фриденберг, Г. И. Есина // Переработка молока. - 2009. - №4. - С. 41.
4. Прогнозирование напитков на основе молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность. - 1996. - №5. - С.18-19.
5. Храмцов, А. Г. Рациональная концепция полного и рационального использования молочной сыворотки / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2006. - №6. - С. 7-12.
6. Направления промышленной переработки молочной сыворотки / А. Г. Храмцов [и др.] // Переработка молока. - 2006. - №3. - С.32- 35.
7. Ожгихина, Н. Н. Рациональная переработка молочной сыворотки / Н. Н. Ожгихина, Т. А. Волкова // Переработка молока. - 2012. - №9. - С. 44 -46
Рецензия
Для цитирования:
Дымар О.В., Варганов В.А., Ефимова Е.В., Райский А.П. НОВЫЕ ВИДЫ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):49-55.
For citation:
Dymar O.V., Varganov V.A., Efimova E.V., Raysky A.P. New products based on milk whey. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):49-55. (In Russ.)