О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
          
      
    
      
    
                        
          
    
  
      
  
    
                
            Аннотация
            В статье приведены результаты статистического анализа кондитерского рынка Республики Беларусь: динамика производства, реализации, экспорта и импорта кондитерских изделий, структура производства по группам продукции и основным производителям, современные тенденции развития рынка. Дано краткое описание основных разработок РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» для кондитерской отрасли: новые технологии, государственные стандарты.
         
                            		
                     
    
      
                  Об авторе
              
               
             А. А. Шевчук
         
        
                        РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
        
Беларусь
    
				    
    
    
          
     
        
        Список литературы
        
          
                                                   
               
              1. Статистический ежегодник Республики Беларусь 2014. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 534 с.
                                         
               
              2. Промышленность Республики Беларусь 2007-2013. Статистический сборник. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 273 с.
                                                  
           
          
         
        
  
     
    
    
    
    
 
    
      Для цитирования:
            
        
    
                                        Шевчук А.А.
                                                  О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.    Пищевая промышленность: наука и технологии.        2015;(1):47-55.                                                          
    
  
  
  
  
    
          Просмотров: 
      463