Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Аннотация

В статье приведены результаты статистического анализа кондитерского рынка Республики Беларусь: динамика производства, реализации, экспорта и импорта кондитерских изделий, структура производства по группам продукции и основным производителям, современные тенденции развития рынка. Дано краткое описание основных разработок РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» для кондитерской отрасли: новые технологии, государственные стандарты.

Об авторе

А. А. Шевчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Статистический ежегодник Республики Беларусь 2014. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 534 с.

2. Промышленность Республики Беларусь 2007-2013. Статистический сборник. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 273 с.


Рецензия

Для цитирования:


Шевчук А.А. О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):47-55.

Просмотров: 301


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)