О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Abstract
В статье приведены результаты статистического анализа кондитерского рынка Республики Беларусь: динамика производства, реализации, экспорта и импорта кондитерских изделий, структура производства по группам продукции и основным производителям, современные тенденции развития рынка. Дано краткое описание основных разработок РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» для кондитерской отрасли: новые технологии, государственные стандарты.
About the Author
А. Шевчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
References
1. Статистический ежегодник Республики Беларусь 2014. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 534 с.
2. Промышленность Республики Беларусь 2007-2013. Статистический сборник. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 273 с.
For citations:
. Food Industry: Science and Technology. 2015;(1):47-55.
(In Russ.)
Views: 302