Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Abstract

В статье приведены результаты статистического анализа кондитерского рынка Республики Беларусь: динамика производства, реализации, экспорта и импорта кондитерских изделий, структура производства по группам продукции и основным производителям, современные тенденции развития рынка. Дано краткое описание основных разработок РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» для кондитерской отрасли: новые технологии, государственные стандарты.

About the Author

А. Шевчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


References

1. Статистический ежегодник Республики Беларусь 2014. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 534 с.

2. Промышленность Республики Беларусь 2007-2013. Статистический сборник. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 273 с.


Review

For citations:


  . Food Industry: Science and Technology. 2015;(1):47-55. (In Russ.)

Views: 302


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)