О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Аннотация
В статье приведены результаты статистического анализа кондитерского рынка Республики Беларусь: динамика производства, реализации, экспорта и импорта кондитерских изделий, структура производства по группам продукции и основным производителям, современные тенденции развития рынка. Дано краткое описание основных разработок РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» для кондитерской отрасли: новые технологии, государственные стандарты.
Об авторе
А. А. Шевчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
Список литературы
1. Статистический ежегодник Республики Беларусь 2014. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 534 с.
2. Промышленность Республики Беларусь 2007-2013. Статистический сборник. - Минск : Национальный статистический комитет Республики Беларусь, 2014. - 273 с.
Для цитирования:
Шевчук А.А.
О РАЗВИТИИ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):47-55.
Просмотров: 304