Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ КАК ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ

Аннотация

В работе отражены результаты деятельности Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» по обеспечению контроля пищевой продукции. Представлены данные по количеству испытанных образцов и перечню проверенных показателей, а так же разработанным методикам дополнительного контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Об авторе

И. М. Почицкая
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Marmot, M. Обзор социальных детерминант здоровья и разрыва по показателям здоровья в Европейском регионе ВОЗ: заключительный доклад/ М.Marmot [и др.]. - Копенгаген, Европейское региональное бюро ВОЗ, 2013.

2. Назаренко, В. «Чтобы не было барьеров» / В. Назаренко // Экономика Беларуси. - № 3 - 2009.

3. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 25 апреля 2007 г. № 523 «Об утверждении плана реализации государственной программы инновационного развития Республики Беларусь на 2007 - 2010 годы». Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 23 мая 2007 г. N 5/25216.

4. Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 19 апреля 2010 г. № 585 «Об утверждении перечня приоритетных направлений фундаментальных и прикладных научных исследований Республики Беларусь на 2011-2015 годы». Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов Республики Беларусь 23 апреля 2010 г. N 5/31694.


Рецензия

Для цитирования:


Почицкая И.М. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ КАК ОСНОВА БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(1):76-82.

Просмотров: 189


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)