Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

СЕРТИФИКАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ ДОСТИЖЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Аннотация

В статье рассмотрена методика экономического анализа соответствия выпускаемой продукции требованиям стандартов и регламентов, а также внедренной системы менеджмента качества с помощью предлагаемых коэффициентов соответствия стандартам и сертификатам, с целью оценки возможности собственного производства качественных и конкурентоспособных продуктов питания.

Об авторе

Е. З. Гарус
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Ловкис, З.В. Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров / З.В. Ловкис, Е.З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии.- 2011. - №3. - С. 57 - 64.


Рецензия

Для цитирования:


Гарус Е.З. СЕРТИФИКАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ ДОСТИЖЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(2):74-78.

Просмотров: 143


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)