Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

СЕРТИФИКАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ ДОСТИЖЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Abstract

В статье рассмотрена методика экономического анализа соответствия выпускаемой продукции требованиям стандартов и регламентов, а также внедренной системы менеджмента качества с помощью предлагаемых коэффициентов соответствия стандартам и сертификатам, с целью оценки возможности собственного производства качественных и конкурентоспособных продуктов питания.

About the Author

Е. Гарус
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


References

1. Ловкис, З.В. Механизм развития системы контроля качества и сертификации продовольственных товаров / З.В. Ловкис, Е.З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии.- 2011. - №3. - С. 57 - 64.


Review

For citations:


. Food Industry: Science and Technology. 2015;(2):74-78. (In Russ.)

Views: 146


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)