FEATURES OF THE FORMATION OF TASTE SENSATIONS
Abstract
About the Author
V. V. LitvyakBelarus
References
1. Гайворонский, И.В. Нормальная анатомия человека. Учебник для мед. вузов. 2-е изд., испр. и доп. / И.В. Гайворонский. - Т.1. - СПб. : СпецЛит., 2001. - Т.1. -560 с. / Т.2. - 424 с.
2. Привес, М.Г. Анатомия человека / М.Г. Привес, Н.К. Лысенков, В.И. Бушкович. - М. : Медицина, 1985. - 657 с.
3. Ким, А.М. Органическая химия: учеб. пособие для вузов. 4-е изд., испр. и доп. / А.М. Ким. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 844 с.
4. Акоста, В. Основы современной физики / В. Акоста, К. Кован, Б. Грэм; Пер. с англ. В.В. Толмачева, В.Ф. Трифонова; Под ред. А.Н. Матвеева. - М.: Просвещение, 1981. - 495 с.
5. Ловкис, З.В. Технология крахмала и крахмалопродуктов: Учеб. пособ. / З.В. Ловкис, В.В. Литвяк, Н.Н. Петюшев. - Минск : Асобный, 2007. - 178 с.
6. Мандельброт Бенуа. Фрактальная геометрия природы / Бенуа Мандельброт. - Минск : Книжный дом, 2001. - 656 с.
7. Резник, С. Как устроен мир (гипотеза профессора С.Берковича) / С. Резник // Химия и жизнь. - № 9. - 1993. - С. 14-21.
8. Информационный ресурс Интернет: Материал из Википедии - свободной энциклопедии: Вкус // https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EA%F3%F1. - Дата доступа 14.05.2015 г.
9. Информационный ресурс Интернет: Материал из Википедии - свободной энциклопедии: G-белки // https://ru.wikipedia.org/wiki/G-белки. - Дата доступа 14.05.2015 г.
10. Информационный ресурс Интернет: The Nobel Prize in Physiology or Medicine 1994: Alfred G. Gilman - Biographical // http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/1994/gilman-bio.html. - Дата доступа 14.05.2015 г.
11. Информационный ресурс Интернет: The Nobel Prize in Physiology or Medicine 1994: Martin Rodbell - Biographical // http://www.nobelprize.org/nobel_prizes/medicine/laureates/1994/rodbell-bio.html. - Дата доступа 14.05.2015 г.
Review
For citations:
Litvyak V.V. FEATURES OF THE FORMATION OF TASTE SENSATIONS. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):33-41. (In Russ.)