ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, СЕРТИФИКАЦИИ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Аннотация
Об авторах
Е. З. ГарусБеларусь
М. И. Запольский
Беларусь
Список литературы
1. Пилипук, А.В. Институциональная модель национальной продовольственной конкурентоспособности // А.В. Пилипук, М.И. Запольский, Ф.И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2012. - № 2. - С. 20-28.
2. Гарус, Е.З. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров / Е.З. Гарус // Аграрная экономика. - 2014. - № 5 (228). - С.38-43.
3. Гарус, Е.З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания» / Е.З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета - 2014. - № 5 (106). - С. 88-93.
4. Гарус, Е.З. Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания / Е.З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2015. - № 2 (28). - С. 74-78.
Рецензия
Для цитирования:
Гарус Е.З., Запольский М.И. ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА, СЕРТИФИКАЦИИ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВОЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(4):42-46.
For citation:
Harus E..., Zapolskiy M.I. AN INNOVATIVE MODEL OF ORGANIZATIONAL STRUCTURE OF THE QUALITY CONTROL, CERTIFICATION AND ACHIEVEMENT TARGET COMPETITIVENESS OF FOOD PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):42-46. (In Russ.)