AN INNOVATIVE MODEL OF ORGANIZATIONAL STRUCTURE OF THE QUALITY CONTROL, CERTIFICATION AND ACHIEVEMENT TARGET COMPETITIVENESS OF FOOD PRODUCTS
Abstract
About the Authors
E. .. HarusBelarus
M. I. Zapolskiy
Belarus
References
1. Пилипук, А.В. Институциональная модель национальной продовольственной конкурентоспособности // А.В. Пилипук, М.И. Запольский, Ф.И. Субоч // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2012. - № 2. - С. 20-28.
2. Гарус, Е.З. Оценка эффективности системы достижения качества продовольственных товаров / Е.З. Гарус // Аграрная экономика. - 2014. - № 5 (228). - С.38-43.
3. Гарус, Е.З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания» / Е.З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета - 2014. - № 5 (106). - С. 88-93.
4. Гарус, Е.З. Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания / Е.З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2015. - № 2 (28). - С. 74-78.
Review
For citations:
Harus E..., Zapolskiy M.I. AN INNOVATIVE MODEL OF ORGANIZATIONAL STRUCTURE OF THE QUALITY CONTROL, CERTIFICATION AND ACHIEVEMENT TARGET COMPETITIVENESS OF FOOD PRODUCTS. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):42-46. (In Russ.)