NEW SPECIES BREAKFAST CEREAL FUNCTIONAL PURPOSE
Abstract
About the Authors
Yu. .. UseniaBelarus
L. .. Filatova
Belarus
References
1. Зайцев, С.Е. Здоровое питание. Энциклопедия / С.Е. Зайцев. - Минск : Книжный дом, 2003. - 624 с.
2. Федосеева, Т.А. Полная энциклопедия диет / Т.А. Федосеева. - ОЛМА Медиа Групп, 2008. - 656 с.
3. Остриков, А.Н. Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы / А.Н. Остриков, В.Н. Василенко И.Ю. Соколов; под общ.ред А.Н. Острикова. - М : ДеЛи принт, 2009. - 232 с.
4. Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Познянский; под общ.ред В.Б. Спиричева. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 548 с.
5. Фаст, Р. Зерновые завтраки / Р. Фаст, Э. Колдуэлл (ред.); пер. с англ. под общ. ред. проф. В.С. Иунихиной и проф. С.В. Крауса. - Спб. : Профессия, 2007. - 528 с.
Review
For citations:
Usenia Yu..., Filatova L... NEW SPECIES BREAKFAST CEREAL FUNCTIONAL PURPOSE. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):82-85. (In Russ.)