Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

НОВЫЕ ВИДЫ СУХИХ ЗАВТРАКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Аннотация

Разработаны новые виды сухих завтраков функционального назначения для диетического лечебного и профилактического питания, обладающие высокими органолептическими, структурно-механическими свойствами, физико-химическими показателями, низкой калорийностью, сбалансированной пищевой ценностью и профилактическими свойствами (низкий гликемический индекс), рекомендованные к употреблению больным сахарным диабетом, людям, имеющим избыточный вес, а также всем группам населения.

Для цитирования:


Усеня Ю.С., Филатова Л.В. НОВЫЕ ВИДЫ СУХИХ ЗАВТРАКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2015;(4):82-85.

For citation:


Usenia Yu..., Filatova L... NEW SPECIES BREAKFAST CEREAL FUNCTIONAL PURPOSE. Food Industry: Science and Technology. 2015;(4):82-85. (In Russ.)

Просмотров: 204


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)