Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году

Аннотация

В статье изложены основные аспекты деятельности и отражены результаты работы РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» за 2015 г. Особое внимание в работе Центра уделено созданию научных основ получения продуктов здорового питания, расширению ассортимента конкурентоспособных продуктов для различных групп населения, а так же повышению качества и безопасности пищевых продуктов.

Об авторе

З. В. Ловкиc
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корр. НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Ловкиc З.В. Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):3-8.

For citation:


Lovkis Z.V. PROCESSING INDUSTRIES IN 2015. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):3-8. (In Russ.)

Просмотров: 153


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)