Стандарты качества и пищевой безопасности продукции – новые экспортные возможности и конкурентные преимущества
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкиcБеларусь
заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корр. НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор
г. Минск
Е. М. Моргунова
Беларусь
кандидат технических наук, доцент, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания
г. Минск
Рецензия
Для цитирования:
Ловкиc З.В., Моргунова Е.М. Стандарты качества и пищевой безопасности продукции – новые экспортные возможности и конкурентные преимущества. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):9-11.
For citation:
Lovkis Z.V., Morgunova E.M. THE STANDARDS OF QUALITY AND FOOD SAFETY OF PRODUCTION ARE NEW EXPORT OPPORTUNITIES AND COMPETITIVE ADVANTAGES. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):9-11. (In Russ.)