Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Стандарты качества и пищевой безопасности продукции – новые экспортные возможности и конкурентные преимущества

Полный текст:

Аннотация

Разработка стандартов в пищевой и перерабатывающей отраслях соответствует приоритетным направлениям в области технического нормирования и стандартизации Республики Беларусь, направленным на повышение требований к качеству и безопасности белорусской пищевой продукции, обеспечивая ее конкурентоспособность на внутреннем и международном рынках, содействуя снятию технических барьеров экспорта отечественной продукции.

Об авторах

З. В. Ловкиc
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корр. НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор 

г. Минск



Е. М. Моргунова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, доцент, заместитель генерального директора по стандартизации и качеству продуктов питания 

г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Ловкиc З.В., Моргунова Е.М. Стандарты качества и пищевой безопасности продукции – новые экспортные возможности и конкурентные преимущества. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):9-11.

For citation:


Lovkis Z.V., Morgunova E.M. THE STANDARDS OF QUALITY AND FOOD SAFETY OF PRODUCTION ARE NEW EXPORT OPPORTUNITIES AND COMPETITIVE ADVANTAGES. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):9-11. (In Russ.)

Просмотров: 41


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)