Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году

Аннотация

Рассмотрены результаты научного сопровождения картофелеперерабатывающей и сахарной отраслей пищевой промышленности в Республике Беларусь в 2015 г. Приведены основные результаты исследований влияния технологических факторов на качественные показатели продуктов. Представлены результаты освоения в производстве новых технологий.

Об авторе

Н. Н. Петюшев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат технических наук, начальник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов 

г. Минск



Список литературы

1. Национальный статистический комитет Республики Беларусь [Электронный доступ] / Нац. стат. комитет Республики Беларусь. Республика Беларусь. - Минск, 2016. - Режим доступа: http://www.belstat.gov.by. - Дата доступа: 25.02.2016.

2. Ловкис, З.В. Картофель и картофелепродукты / З.В. Ловкис, В.В. Литвяк, А.М. Мазур, Н.Н. Петюшев, И.М. Почицкая; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». - Мн. : Беларуская навука, 2008. - 537 с.

3. Ловкис, З.В. Технология крахмала и крахмалопродуктов: Учеб. пособ. / З.В. Ловкис, В.В. Литвяк, Н.Н. Петюшев; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». - Мн. : Асобный, 2007. - 178 с.


Рецензия

Для цитирования:


Петюшев Н.Н. Новые разработки отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов в 2015 году. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):12-21.

For citation:


Petjushev N.N. NEW DEVELOPMENT OF ROOT CROPS PRODUCTS TECHNOLOGIES DEPARTMENT IN 2015. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):12-21. (In Russ.)

Просмотров: 108


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)