Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами
Аннотация
Об авторах
Ю. С. УсеняБеларусь
кандидат технических наук, старший научный сотрудник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов
г. Минск
Л. В. Филатова
Беларусь
старший научный сотрудник отдела технологий продукции из корнеклубнеплодов
г. Минск
М. И. Гарлинская
Беларусь
аспирант
г. Минск
Список литературы
1. Катренко, Л.В. Топинамбур. Источник полезного сахара / Л.В. Катренко. - Спб. : Диля, 2005. - 128 с.
2. Федосеева, Т.А. Полная энциклопедия диет / Т.А. Федосеева. - ОЛМА Медиа Групп, 2008. - 656 с.
3. Спиричев, В.Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / В.Б. Спиричев, Л.Н. Шатнюк, В.М. Познянский; под общ.ред В.Б. Спиричева. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 548 с.
Рецензия
Для цитирования:
Усеня Ю.С., Филатова Л.В., Гарлинская М.И. Новые виды мучных полуфабрикатов с обогащающими компонентами. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(1):22-26.
For citation:
Usenia Y.S., Filatova L.V., Harlinskaya M.I. NEW TYPES OF FLOUR CONVENIENCE FOOD WITH ENRICHES COMPONENTS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(1):22-26. (In Russ.)