NEW SPECIES OF CANNED FRUIT JUICE ON THE BASIS
Abstract
About the Authors
M. G. MaksimenkaBelarus
H. A. Novik
Belarus
References
1. Бачило, А.И. Интродукция малораспространенных ягодных культур в Беларуси / А.И. Бачило, З.В. Гракович, О.И. Камзолова. // Итоги и перспективы ягодоводства: материалы междунар. науч.-практ. конф., посвященной 95-летию со дня рожд. доктора биологических наук, проф. А.Г. Волузнева, Беларусь, пос. Самохваловичи, 13-16 июля 1999 г.; редкол.: В.А. Самусь (гл. ред.). - Минск, 1999. - С. 91.
2. Величко, М.Г. Поливитаминные добавки в профилактике последствий несбалансированного питания. / М.Г. Величко // Нац. политика в области здорового питания в Республике Беларусь: материалы междунар. конф. Минск, 20-21 ноября 1997. / РНПЦ по экспертной оценке качества и безопасности продуктов питания. - Минск, 1997. - С. 249-251.
3. Максименко М.Г. Новый вид продуктов переработки - «Коктейли плодово-ягодные на яблочном соке / М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Плодоводство. Научные труды БелНИИП. - 2000. - Т.13. - С.247-250.
4. Максименко М.Г. Новые виды консервов из малораспространенного сырья / М.Г. Максименко // Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве / Северокавказкий зональный НИИ садоводства и виноградарства. - Краснодар, 2005. - С.362-372.
5. Максименко, М.Г. Малораспространенное плодово-ягодное сырье для переработки / М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Интродукция нетрадиционных и редких растений: материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф., Мичуринск, 8-12 июня 2008 г. / ВНИИС им. И.В. Мичурина; редкол.: П.Ф. Кононков [и др.]. - Воронеж, 2008. - Ч. 1. - С. 355-356.
6. Рекомендации по возделыванию и использованию плодов малораспространенных плодовых и ягодных культур / РУП «Институт плодоводства; сост.: М.Г. Максименко [и др.]. - Самохваловичи, 2012. - 40 с.
7. Разработка новых видов продуктов питания и технологий их производства. Научное сопровождение предприятий пищевой промышленности и проектно-конструкторские работы. [Электронный ресурс]. - Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Режим доступа: http://www.belproduct.com/page.php?form_id=122. - Дата доступа: 01.02.2014.
8. Каталог научных разработок Могилевского государственного университета продовольствия [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.mgup.mogilev.by/ContentPage.aspx?ID=551. - Дата доступа: 01.02.2014.
9. Методические указания по разработке научно обоснованных режимов стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов: утв. Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь 17 ноября 2008 г. - Минск: РУП «НПЦ НАН Беларуси по продовольствию», 2009. - 61 с.
10. Бабарин, В.П. Стерилизация консервов: Справочник / В.П. Бабарин. - Спб.: ГИОРД, 2006. - 312 с.
Review
For citations:
Maksimenka M.G., Novik H.A. NEW SPECIES OF CANNED FRUIT JUICE ON THE BASIS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(3):16-21. (In Russ.)