Обеспечение продовольственной безопасности в Республике Беларусь
Аннотация
Об авторах
С. А. КондратенкоБеларусь
кандидат экономических наук, доцент, заведующая сектором продовольственной безопасности
г. Минск
И. М. Почицкая
Беларусь
кандидат сельскохозяйственных наук, начальник Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания
г. Минск
Е. С. Кизеева
Беларусь
кандидат технических наук, начальник отдела информационной и кадровой работы
г. Минск
Список литературы
1. Продовольственная безопасность Республики Беларусь в условиях функционирования Евразийского экономического союза. Мониторинг 2015. В 2 ч. Ч.1. / В.Г. Гусаков [и др.]. - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2016. - 205 с.
2. Ловкис, З.В. Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / З.В. Ловкис. - Минск: ИВЦ Минфина, 2016. - 336 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кондратенко С.А., Почицкая И.М., Кизеева Е.С. Обеспечение продовольственной безопасности в Республике Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2016;(4):12-17.
For citation:
Kondratenko S.A., Pochitskaya I.M., Kizeeva E.S. ENSURING OF FOOD SECURITY IN THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2016;(4):12-17. (In Russ.)