ВЛИЯНИЕ ОЗОНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФОРМОВОЧНОГО КРАХМАЛА
Аннотация
Об авторах
Т. П. ТроцкаяБеларусь
Е. Т. Гуща
Беларусь
Список литературы
1. ГОСТ 7697-82 «Крахмал кукурузный. Технические условия».
2. Литвяк, В. В. Получение окисленных крахмалов с использованием неспецифического газообразного окислителя и исследование их свойств / В.В. Литвяк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - № 3. - С. 42 - 45.
3. Ловкис, З.В. Применение озона в пищевой промышленности и сельском хозяйстве / З.В. Ловкис [и др.] // Минск: РУП «НПЦ НАН РБ по продовольствию». - 2007. - С. 36.
4. Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - М.: Колос. - 2001. - С. 350.
5. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
6. Соколовский, А.Л. Справочник кондитера. Сырьё и технология кондитерского производства / А.Л. Соколовский. - Москва: Пищепромиздат. - 1958. - С. 395.
7. Троцкая, Т.П. Дослiдження властивостей крохмалю, обробленого озоном / Т.П. Троцкая [и др.] // Навуково-практичний галузевий журнал «Цукор Украiни». - 2006. - №6(49). - С. 35.
Рецензия
Для цитирования:
Троцкая Т.П., Гуща Е.Т. ВЛИЯНИЕ ОЗОНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФОРМОВОЧНОГО КРАХМАЛА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):28-34.
For citation:
Trotskaye T.P., Hushcha A.T. INFLUENCE OF OZONE ON TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF STARCH FOR MOLDING. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):28-34. (In Russ.)