Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ОЗОНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФОРМОВОЧНОГО КРАХМАЛА

Аннотация

В статье приводятся данные о влиянии озона на технологические и микробиологические свойства формовочного крахмала. Исследования показали, что технологические показатели качества кукурузного крахмала: органолептические, относительная влажность, кислотность, зольность, массовая доля протеина остались на прежнем уровне; массовая доля сернистого ангидрида снизилась до нуля; микробиологические показатели подтвердили исчезновение колоний плесневых грибов.

Для цитирования:


Троцкая Т.П., Гуща Е.Т. ВЛИЯНИЕ ОЗОНА НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ФОРМОВОЧНОГО КРАХМАЛА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):28-34.

For citation:


Trotskaye T.P., Hushcha A.T. INFLUENCE OF OZONE ON TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF STARCH FOR MOLDING. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):28-34. (In Russ.)

Просмотров: 126


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)