Исследование рабочих характеристик дымогенератора
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкиcБеларусь
заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор, генеральный директор
И. В. Бубырь
Беларусь
аспирант, старший преподаватель кафедры промышленного рыбоводства и переработки рыбной продукции
Список литературы
1. Бубырь, И. В. Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбы/ И. В. Бубырь, Е. С. Гвоздь, В. Ю. Лихота // Молодой ученый: вызовы и перспективы; ответственный редактор: Н. Р. Красовская. - Москва, 2016. - С. 137-143.
2. Бредихин, С.А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств / С.А. Бредихин. - М.: Колос, 2005.- 464 с.
3. Курко, В.И.Физико-химические и химические основы копчения / В.И. Курко.- М.: Пищепромиздат, 1969. - 224 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкиc З.В., Бубырь И.В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(2):84-92.
For citation:
Lovkis Z.V., Bubyr I.V. STUDY OF THE WORKING CHARACTERISTICS OF THE SMOKE GENERATOR. Food Industry: Science and Technology. 2017;(2):84-92. (In Russ.)