Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь

Аннотация

В статье рассматриваются тенденции развития современного рынка спортивного питания, представленыданные маркетинговых исследований потребительских предпочтений в отношении выбора спортивного питания, проведен анализ состояния белорусского рынка спортивного питания.

Об авторах

В. В. Шилов
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

кандидат биологических наук, начальник отдела питания

г. Минск



А. А. Журня
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

научный сотрудник отдела питания, аспирант

г. Минск



Список литературы

1. Министерство спорта и туризма РБ [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http: // www.mst.by. - Дата доступа: 24.03.2017.

2. Худяков, М. С.Рынок спортивного питания/М.С. Худяков//Сибирский торгово-экономический журнал. - 2015. - №1. - С.89-91.

3. Upadhyay, S. Sports Nutrition Market Report / S. Upadhyay //Allied Market Research. - 2016. -187 Р

4. Анализ рынка спортивного питания в России// DiscoveryResearchGroup.- 2016. - 39 с.

5. Спортивное питание/Н.С. Тарасова [и др.]// Педагогика, психология и медико-биологические проблемы физического воспитания и спорта. - 2009. - №5. - С.254.


Рецензия

Для цитирования:


Шилов В.В., Журня А.А. Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(3):3-7.

For citation:


Shylau V.V., Zhurnia A.A. STATUS AND PROSPECTS OF DEVELOPMENT OF THE SPORTS FOOD MARKET OF THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(3):3-7. (In Russ.)

Просмотров: 202


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)