Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ИЗ ИСТОРИИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В 1930-е годы

Аннотация

Статья посвящена вопросу истории становления и развития науки в области пищевой промышленности Беларуси. На основе исторических и архивных материалов описывается процесс становления первого НИИ пищевой промышленности, основные направления деятельности и достижения белорусских ученых в тридцатые годы XX века.

Для цитирования:


Ловкис З.В., Мойсеенок А.Г., Шепшелев А.А. ИЗ ИСТОРИИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В 1930-е годы. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):3-10.

For citation:


Lovkis Z.V., Moiseenok A.G., Shepshelev A.A. HISTORY RESEARCH In the food industry in 1930. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):3-10. (In Russ.)

Просмотров: 174


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)