Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

МеТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К оценкЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ товара

Полный текст:

Аннотация

Определено детализированное направление проведения научно-исследовательской работы, основанной на разных подходах к оценке конкурентоспособности продовольственного товара.

Об авторах

Д. П. Лисовская
УО «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации»
Беларусь


И. И. Паромчик
Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси
Беларусь


В. В. Литвяк
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Н. Ю. Королева
Университет усовершенствования руководящих работников и специалистов
Беларусь


Список литературы

1. Бычкова, Т. С. Оценка конкурентоспособности молочных десертов «Поликомом» / Т. С. Бычкова, Г. М. Зомитева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №5. - С. 105-111.

2. Лифиц, И. М. Теория и практика конкурентоспособности товаров и услуг: учебно-методический комплекс / И. М. Лифиц. - М.: Российский государственн. торгово-экон. ун-т (РГТЭУ), 2009. - 44 с.

3. Архипова, О. Н. Повышение эффективности сравнительных исследований с помощью использования количественно-качественного метода семантического дифференциала / О. Н. Архипова [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://referent.mubint.ru/8/3235. - Дата доступа: 15.12.2012.

4. Селюков, М. В. Исследование подходов к классификации конкурентных преимуществ рыночных субъектов хозяйствования / М. В. Селюков, Н. П. Шалыгина, И. В. Савенкова // Фундаментальные исследования. - 2011.- №8. - С. 449-454.

5. Суворов, О. А. Конкурентные преимущества современных технологий в хлебопечении / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, М. С. Назаретян // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №1. - С. 101 - 104.

6. Зомитева, Г. М. Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий / Г. М. Зомитева, Е. А. Кузнецова, Ю. С. Степанов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов - 2012. - №1. - С. 105-113.


Рецензия

Для цитирования:


Лисовская Д.П., Паромчик И.И., Литвяк В.В., Королева Н.Ю. МеТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К оценкЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ товара. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):61-70.

For citation:


Lisovskaya D.P., Paromchik I.I., Litvyak V.V., Koroleva N.Y. Methodological APPROACHES To an estimation of COMPETITIVENESS of the goods. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):61-70. (In Russ.)

Просмотров: 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)