МеТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К оценкЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ товара
Аннотация
Об авторах
Д. П. ЛисовскаяБеларусь
И. И. Паромчик
Беларусь
В. В. Литвяк
Беларусь
Н. Ю. Королева
Беларусь
Список литературы
1. Бычкова, Т. С. Оценка конкурентоспособности молочных десертов «Поликомом» / Т. С. Бычкова, Г. М. Зомитева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №5. - С. 105-111.
2. Лифиц, И. М. Теория и практика конкурентоспособности товаров и услуг: учебно-методический комплекс / И. М. Лифиц. - М.: Российский государственн. торгово-экон. ун-т (РГТЭУ), 2009. - 44 с.
3. Архипова, О. Н. Повышение эффективности сравнительных исследований с помощью использования количественно-качественного метода семантического дифференциала / О. Н. Архипова [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://referent.mubint.ru/8/3235. - Дата доступа: 15.12.2012.
4. Селюков, М. В. Исследование подходов к классификации конкурентных преимуществ рыночных субъектов хозяйствования / М. В. Селюков, Н. П. Шалыгина, И. В. Савенкова // Фундаментальные исследования. - 2011.- №8. - С. 449-454.
5. Суворов, О. А. Конкурентные преимущества современных технологий в хлебопечении / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, М. С. Назаретян // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №1. - С. 101 - 104.
6. Зомитева, Г. М. Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий / Г. М. Зомитева, Е. А. Кузнецова, Ю. С. Степанов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов - 2012. - №1. - С. 105-113.
Рецензия
Для цитирования:
Лисовская Д.П., Паромчик И.И., Литвяк В.В., Королева Н.Ю. МеТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К оценкЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ товара. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(2):61-70.
For citation:
Lisovskaya D.P., Paromchik I.I., Litvyak V.V., Koroleva N.Y. Methodological APPROACHES To an estimation of COMPETITIVENESS of the goods. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):61-70. (In Russ.)