Methodological APPROACHES To an estimation of COMPETITIVENESS of the goods
Abstract
About the Authors
D. P. LisovskayaBelarus
I. I. Paromchik
Belarus
V. V. Litvyak
Belarus
N. Y. Koroleva
Belarus
References
1. Бычкова, Т. С. Оценка конкурентоспособности молочных десертов «Поликомом» / Т. С. Бычкова, Г. М. Зомитева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №5. - С. 105-111.
2. Лифиц, И. М. Теория и практика конкурентоспособности товаров и услуг: учебно-методический комплекс / И. М. Лифиц. - М.: Российский государственн. торгово-экон. ун-т (РГТЭУ), 2009. - 44 с.
3. Архипова, О. Н. Повышение эффективности сравнительных исследований с помощью использования количественно-качественного метода семантического дифференциала / О. Н. Архипова [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://referent.mubint.ru/8/3235. - Дата доступа: 15.12.2012.
4. Селюков, М. В. Исследование подходов к классификации конкурентных преимуществ рыночных субъектов хозяйствования / М. В. Селюков, Н. П. Шалыгина, И. В. Савенкова // Фундаментальные исследования. - 2011.- №8. - С. 449-454.
5. Суворов, О. А. Конкурентные преимущества современных технологий в хлебопечении / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, М. С. Назаретян // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №1. - С. 101 - 104.
6. Зомитева, Г. М. Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий / Г. М. Зомитева, Е. А. Кузнецова, Ю. С. Степанов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов - 2012. - №1. - С. 105-113.
Review
For citations:
Lisovskaya D.P., Paromchik I.I., Litvyak V.V., Koroleva N.Y. Methodological APPROACHES To an estimation of COMPETITIVENESS of the goods. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):61-70. (In Russ.)