Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

Methodological APPROACHES To an estimation of COMPETITIVENESS of the goods

Abstract

The detailed direction of carrying out of the research work based on different approaches to an estimation of competitiveness of an article of food is defined.

About the Authors

D. P. Lisovskaya
УО «Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации»
Belarus


I. I. Paromchik
Центральный ботанический сад Национальной академии наук Беларуси
Belarus


V. V. Litvyak
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


N. Y. Koroleva
Университет усовершенствования руководящих работников и специалистов
Belarus


References

1. Бычкова, Т. С. Оценка конкурентоспособности молочных десертов «Поликомом» / Т. С. Бычкова, Г. М. Зомитева // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №5. - С. 105-111.

2. Лифиц, И. М. Теория и практика конкурентоспособности товаров и услуг: учебно-методический комплекс / И. М. Лифиц. - М.: Российский государственн. торгово-экон. ун-т (РГТЭУ), 2009. - 44 с.

3. Архипова, О. Н. Повышение эффективности сравнительных исследований с помощью использования количественно-качественного метода семантического дифференциала / О. Н. Архипова [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://referent.mubint.ru/8/3235. - Дата доступа: 15.12.2012.

4. Селюков, М. В. Исследование подходов к классификации конкурентных преимуществ рыночных субъектов хозяйствования / М. В. Селюков, Н. П. Шалыгина, И. В. Савенкова // Фундаментальные исследования. - 2011.- №8. - С. 449-454.

5. Суворов, О. А. Конкурентные преимущества современных технологий в хлебопечении / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, М. С. Назаретян // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - №1. - С. 101 - 104.

6. Зомитева, Г. М. Оценка конкурентных преимуществ зерновых хлебобулочных изделий / Г. М. Зомитева, Е. А. Кузнецова, Ю. С. Степанов // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов - 2012. - №1. - С. 105-113.


Review

For citations:


Lisovskaya D.P., Paromchik I.I., Litvyak V.V., Koroleva N.Y. Methodological APPROACHES To an estimation of COMPETITIVENESS of the goods. Food Industry: Science and Technology. 2013;(2):61-70. (In Russ.)

Views: 139


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)