Разработка маркетинговой стратегии трансфера разработок в области мембранных технологий в Республике Беларусь
Аннотация
Об авторах
О. В. ДымарБеларусь
Дымар Олег Викторович – доктор технических наук, доцент, главный научный сотрудник, технический директор представительства АО «MEGA a.s.»
г. Минск
С. А. Кахановская
Беларусь
Кахановская Софья Александровна – студент
г. Минск
А. Меркель
Чехия
Меркель Артур – научный сотрудник
г. Страж под Ральскем, Чешская Республика
Список литературы
1. Дымар, О.В. Повышение эффективности переработки молочных ресурсов: научно-технологические аспекты./ О.В. Дымар. - Минск: Колорград, 2018. - 236 с.: ил. - ISBN 978-985-596-077-6.
2. Сыворотка - козырь молочной промышленности Беларуси / О.В. Дымар [и др.] // Продукт.BY. - 2017. - Т. 180, № 4.
3. Промышленность Республики Беларусь: статистический сборник / А.С. Снетков [и др.]; под ред. И.В.Медведева. - Минск: Ризография, 2018. - 196 с.: ил. - ISBN 978-985-7115-88-4.
4. Сельское хозяйство Республики Беларусь: статистический сборник / З.В. Якубовская [и др.]; под ред. И.В.Медведева. - Минск: Ксерокс, 2018. - 235 с.: ил. - ISBN 978-985-7115-89-1.
5. Храмцов, А.Г. Технология продуктов из молочной сыворотки: Учебное пособие / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 587 с.
6. Мельникова Е.И. Творожная сыворотка: опыт переработки и новые технологические решения: монография / Е.И. Мельникова, Е.Б. Станиславская, Л.В. Голубева. - Воронеж, 2009. - 236 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дымар О.В., Кахановская С.А., Меркель А. Разработка маркетинговой стратегии трансфера разработок в области мембранных технологий в Республике Беларусь. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2018;11(4):104-110.
For citation:
Dymar O.V., Kakhanovskaya S.A., Merkel A. Development of marketing strategy of development transfers in the field of membrane technologies in the Republic of Belarus. Food Industry: Science and Technology. 2018;11(4):104-110. (In Russ.)