Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА- КЛЮЧ К КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Аннотация

Статья посвящена введению в действие с 1 июля 2013 года 7 технических регламентов из блока пищевой продукции Таможенного Союза и решению ряда вопросов с этим связанных. Рассмотрены основные направления и перспективы развития технического регулирования и стандартизации на постсоветском пространстве в рамках различных интеграционных объединений, в том числе Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «Научно - практический центр НАН Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Е. М. Моргунова
РУП «Научно - практический центр НАН Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Корешков, В.Н. Актуальные вопросы технического регулирования в Таможенном союзе и едином экономическом пространстве / В.Н. Корешков // Сборник тезисов докладов Таможенный союз и Единое экономическое пространство. Техническое регулирование. - Минск. - 2013. - С. 5 - 7.

2. Назаренко, В.В. Акцент на инновации и конкурентоспособность / В.В. Назаренко // Стандартизация. - 2013. - №3. - С. 9 - 15.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Моргунова Е.М. ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА- КЛЮЧ К КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):6-10.

For citation:


Lovkis Z.V., Morgunova E.M. TECHNICAL REGULATIONS OF CUSTOMS UNION ARE THE KEY TO THE COMPETITIVENESS OF NATIVE PRODUCT. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):6-10. (In Russ.)

Просмотров: 122


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)