Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом
Аннотация
В статье раскрыты тенденции формирования рынка консервированных продуктов и направления развития их производства за рубежом.
Об авторе
Л. М. Павловская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
Список литературы
1. Рынок овощных и фруктовых консервов [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8539.
2. Рынок консервов. Готовые обзоры рынков и маркетинговые исследования [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http: // businesstat. ru / russia / surveys /food/groceries/canned food.
3. Структура потребления консервированных овощей [Электронный ресурс]. - Режим доступа : www.prodinfo.com.ua/proizvodstvo/plodoovoshhnaya promyishlennost/struktura potrebleniya konservirovannyix ovoshhej.html.
4. AIJN European fruit juice association market, report 2010, Liquid fruit [Электронный ресурс]. - Режим доступа http //www. cnta.es/boletin descargas /asozumos.pdf.
Для цитирования:
Павловская Л.М.
Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):18-25.
For citation:
Pavlovskaya L.M.
DIRECTIONS OF DEVELOPMENT OF PRODUCTION OF TINNED PRODUCTS ABROAD. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):18-25.
(In Russ.)
Просмотров: 126