Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом

Аннотация

В статье раскрыты тенденции формирования рынка консервированных продуктов и направления развития их производства за рубежом.

Об авторе

Л. М. Павловская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Рынок овощных и фруктовых консервов [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http://rb.com.ua/rus/marketing/tendency/8539/.

2. Рынок консервов. Готовые обзоры рынков и маркетинговые исследования [Электронный ресурс]. - Режим доступа : http: // businesstat. ru / russia / surveys /food/groceries/canned food.

3. Структура потребления консервированных овощей [Электронный ресурс]. - Режим доступа : www.prodinfo.com.ua/proizvodstvo/plodoovoshhnaya promyishlennost/struktura potrebleniya konservirovannyix ovoshhej.html.

4. AIJN European fruit juice association market, report 2010, Liquid fruit [Электронный ресурс]. - Режим доступа http //www. cnta.es/boletin/ descargas /asozumos.pdf.


Рецензия

Для цитирования:


Павловская Л.М. Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(3):18-25.

For citation:


Pavlovskaya L.M. DIRECTIONS OF DEVELOPMENT OF PRODUCTION OF TINNED PRODUCTS ABROAD. Food Industry: Science and Technology. 2013;(3):18-25. (In Russ.)

Просмотров: 130


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)