Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году
Аннотация
Об авторе
З. В. ЛовкисБеларусь
З. В. Ловкис, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, генеральный директор
Минск
Список литературы
1. Ловкис, З. В. Научные достижения в пищевой промышленности: становление и развитие / З.В. Ловкис. - Минск: ИВЦ Минфина, 2016. - 336 с.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В. Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):3-8.
For citation:
Lovkis Z.V. THE RESULTS OF RESEARCH AND INNOVATION ACTIVITIES OF THE SCIENTIFIC-PRACTICAL CENTER FOR FOODSTUFFS OF THE NATIONAL ACADEMY OF SCIENCES OF BELARUS IN 2016. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):3-8. (In Russ.)