Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года

Аннотация

Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года (далее — Стратегия) ориентирована на обеспечение качественного полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.

Об авторах

З. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
генеральный директор, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член- корреспондент НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор


Е. М. Моргунова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
заместитель генерального директора, кандидат технических наук, доцент


Е. З. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь
заместитель начальника отдела сертификации, метрологии и систем качества, старший научный сотрудник, кандидат экономических наук.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис З.В., Моргунова Е.М., Ловкис Е.З. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):8-17.

Просмотров: 225


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)