Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года
Аннотация
Об авторах
З. В. ЛовкисБеларусь
генеральный директор, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, член- корреспондент НАН Беларуси, доктор технических наук, профессор
Е. М. Моргунова
Беларусь
заместитель генерального директора, кандидат технических наук, доцент
Е. З. Ловкис
Беларусь
заместитель начальника отдела сертификации, метрологии и систем качества, старший научный сотрудник, кандидат экономических наук.
Рецензия
Для цитирования:
Ловкис З.В., Моргунова Е.М., Ловкис Е.З. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):8-17.