Preview

Food Industry: Science and Technology

Advanced search

Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года

Abstract

Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года (далее — Стратегия) ориентирована на обеспечение качественного полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.

About the Authors

З. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Е. Моргунова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Е. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus


Review

For citations:


, , . Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):8-17. (In Russ.)

Views: 311


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)