Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года
          
      
    
      
    
                        
          
    
  
      
  
    
                
            Abstract
            Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года (далее — Стратегия) ориентирована на обеспечение качественного полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.
         
                            		
                     
    
      
                  About the Authors
              
               
             З.  Ловкис
         
        
                        РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
        
Belarus
    
				    
    
    
             
             Е.  Моргунова
         
        
                        РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
        
Belarus
    
				    
    
    
             
             Е.  Ловкис
         
        
                        РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
        
Belarus
    
				    
    
    
          
     
        
    
    
    
 
    
      For citations:
                                     , 
                                 , 
                                 
                                              .      Food Industry: Science and Technology.            2017;(1):8-17.  
                                                                                                      (In Russ.)
                                          
                                                          
    
  
  
  
  
    
          Views: 
      448