Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года
Abstract
Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года (далее — Стратегия) ориентирована на обеспечение качественного полноценного питания, профилактику заболеваний, увеличение продолжительности и повышение качества жизни населения, стимулирование развития производства и обращения на рынке пищевой продукции надлежащего качества.
About the Authors
З. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
Е. Моргунова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
Е. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Belarus
For citations:
,
,
. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):8-17.
(In Russ.)
Views: 311