RESEARCH GRAPE VARIETIES ZONED IN THE REPUBLIC OF BELARUS
Abstract
About the Authors
M. V. SilichBelarus
I. M. Pochitskay
Belarus
V. L. Roslik
Belarus
References
1. Ильина, З. М. Рынки сельскохозяйственного сырья и продовольствия: учеб. пособие для вузов / З. М. Ильина, И. В. Мирочицкая. - Минск: Белорус. гос. экон. ун-т, 2001. - 226 с.
2. Козловская, З. А. Интродукция винограда и перспективы его выращивания в Беларуси / З.А. Козловская, А. В. Бут-Гусаим, В. Н. Устинов // Веснiк Пaлескага дзяржаўнага ўнiверсiтэта. Серыя прыродазнаўчыx навук. - № 1. - 2009. - С. 37-43.
3. Аспапенко, Н. Виноград. О сортах и не только / Н. Астапенко, В. Астапенко // Хозяин. - 2010. - № 8.
4. лияние сортовых особенностей винограда на биохимические составляющие и качество вин / А. В. Дергунов [и др.] // Виноделие и виноградарство. - 2015. - № 3. - С. 16.
5. Олешук, Е. Н. Районированные и перспективные сорта винограда для Беларуси / Е. Н. Олешук, Е. Г. Попов // Наше сельское хозяйство. Агрономия. - 2013. - № 84. - С. 12.
6. Виноград в Беларуси. Сорта винограда [Электронный ресурс] Саженцы и цветы в Беларуси. - Режим доступа: http://polisadnik.com/sorta-vinograda.html?page=1,2. - Дата доступа: 09.02.2017.
7. Гугучкина, Т. И. Поиск маркеров для российских вин высшей категории качества / Т. И Гугучкина, М. Г. Марковский // Виноделие и виноградарство. - 2015. - № 3. - С. 12-13.
8. О натуральности и фальсификации виноградных вин / Г.Г. Валуйко [и др.]. - Виноградарство и виноделие, 1995. - № 2. - С.46-55.
9. Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел; перевод с франц. и общая ред. Н.А. Мехузла. - М: «Пищевая промышленность. - 1993. - 319 с.
10. Ткаченко, О. Б. Химия ароматов вина / О. Б Ткаченко, О. В. Тринкаль // Хiмiя харчових продуктiв i матерiалiв. Новi види сировини. - 2015. - № 1(30). - С. 46-47.
Review
For citations:
Silich M.V., Pochitskay I.M., Roslik V.L. RESEARCH GRAPE VARIETIES ZONED IN THE REPUBLIC OF BELARUS. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):75-81. (In Russ.)