DEVELOPMENT AND OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF EXTRACTION OF DRIED PLUM
Abstract
About the Authors
V. N. TimofeevaBelarus
V. D. Lavshuk
Belarus
J. S. Nazarova
Belarus
D. V. Tsiunikava
Belarus
References
1. Здоровое питание [Электронный ресурс]. - 2013. - Режим доступа: http://www.comers.ru/exchange/2030/. - Дата доступа: 30.09.2016.
2. Покровский, А. А. Химический состав пищевых продуктов / А. А. Покровский. - М.: Пищевая промышленность, 1977. - 227 с.
3. Доморецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья: учеб. пособие / В. А. Доморецкий. - М.: Форум, 2007 - 444 с.
4. Коэффициент детерминации и линейная регрессия [Электронный ресурс]. - 2015. - Режим доступа: http://statistica.ru/theory/koeffitsient-determinatsii-i-lineynaya-regressiya/. - Дата доступа: 30.09.2016.
Review
For citations:
Timofeeva V.N., Lavshuk V.D., Nazarova J.S., Tsiunikava D.V. DEVELOPMENT AND OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF EXTRACTION OF DRIED PLUM. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):81-85. (In Russ.)