Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива
Аннотация
Об авторах
В. Н. ТимофееваБеларусь
кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой «Технология пищевых производств»
В. Д. Лавшук
Беларусь
аспирант
Ю. С. Назарова
Беларусь
кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры «Технология пищевых производств»
Д. В. Тюникова
Беларусь
магистрант
Список литературы
1. Здоровое питание [Электронный ресурс]. - 2013. - Режим доступа: http://www.comers.ru/exchange/2030/. - Дата доступа: 30.09.2016.
2. Покровский, А. А. Химический состав пищевых продуктов / А. А. Покровский. - М.: Пищевая промышленность, 1977. - 227 с.
3. Доморецкий В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья: учеб. пособие / В. А. Доморецкий. - М.: Форум, 2007 - 444 с.
4. Коэффициент детерминации и линейная регрессия [Электронный ресурс]. - 2015. - Режим доступа: http://statistica.ru/theory/koeffitsient-determinatsii-i-lineynaya-regressiya/. - Дата доступа: 30.09.2016.
Рецензия
Для цитирования:
Тимофеева В.Н., Лавшук В.Д., Назарова Ю.С., Тюникова Д.В. Разработка и оптимизация технологических параметров экстракции чернослива. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2017;(1):81-85.
For citation:
Timofeeva V.N., Lavshuk V.D., Nazarova J.S., Tsiunikava D.V. DEVELOPMENT AND OPTIMIZATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF EXTRACTION OF DRIED PLUM. Food Industry: Science and Technology. 2017;(1):81-85. (In Russ.)