Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания

Аннотация

В обзоре приведены основные принципы создания концепции персонифицированного питания и соответственно специализированной и обогащенной пищевой продукции нового поколения на основе современных знаний в геномике, метагеномике, протеомике, метаболомике, клеточной биологии. Для успешной реализации этого направления необходима разработка концептуальных подходов создания, продвижения и оценки конкурентного потенциала умного функционального продовольствия.

Для цитирования:


Моргунова Е.М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2020;13(2):6-13.

For citation:


Morgunova E.M. Scientific-methodological approaches to the concept of personalized power. Food Industry: Science and Technology. 2020;13(2):6-13. (In Russ.)

Просмотров: 252


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)