Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

Проект Концепции rосударственной политики в области здоровоrо питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)

Аннотация

В статье изложен проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года: основные положения, цели, основные задачи и принципы, приоритеты обеспечения здорового питания населения Республики Беларусь, основные мероприятия в области обеспечения здорового питания, ожидаемые результаты и механизм реализации концепции

Об авторах

3. В. Ловкис
PУП «Научно-практический центр Националыюй академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

Ловкиc Зенон Валентинович, академик Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель Республики Беларусь, главный научный сотрудник

ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск



Е. 3. Ловкис
PУП «Научно-практический центр Националыюй академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

Ловкиc Елена Зеноновна, кандидат экономических наук, начальник отдела по подтверждению соответствия

ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск



А. В. Мелещеня
PУП «Научно-практический центр Националыюй академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

Мелещеня Алексей Викторович, кандидат экономических наук, доцент, генеральный директор

ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск



И. М Почицкая
PУП «Научно-практический центр Националыюй академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

Пачицкая Ирина Михайловна, доктор технических наук, ведущий научный сотрудник — руководитель научно-исследовательской группы Республиканского контрольно-испытательного комплекса по качеству и безопасности продуктов питания

ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск



Рецензия

Для цитирования:


Ловкис 3.В., Ловкис Е.3., Мелещеня А.В., Почицкая И.М. Проект Концепции rосударственной политики в области здоровоrо питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями). Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(2):8-14.

For citation:


Lovkis Z.V., Lovkis E.Z., Meleshchenya A.V., Pochitskaya I.M. Project Concepts of the state policy in the field of healthy nutrition of the population of the Republic of Belarus for the period until2030 (with additions and amendments). Food Industry: Science and Technology. 2023;16(2):8-14. (In Russ.)

Просмотров: 213


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)