Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

О деятельности межведомственноrо координационного совета по проблемам питания при Национальной академии наук Беларуси

Аннотация

В статье представлена информация о деятельности Межведомственното координационного совета по проблемам питания при Национальной академии наук Беларуси, являющеrося важной координирующей структурой в решении вопросов питания за счет интеграции деятельности государственных учреждений, научных и других заинтересованных организаций Республики Беларусь.

Об авторах

3. В. Ловкис
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

Ловкиc Зенон Валентинович, заслуженный деятель науки Республики Беларусь, академик Национальной академии наук Беларуси, доктор технических наук, профессор, главный научный сотрудник

ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск



О. В. Колоскова
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь

Колоскова Ольга Владимировна, кандидат технических наук, старший научный сотрудник

ул. Козлова 29, 220037, г. Минск



Список литературы

1. Доктрина национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь до 2030 года: утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 15 декабря 2017 г. No962- Режим доступа. [Электронный ресурс]- Дата доступа: 22.05.2023.

2. Ловкие, 3. В. Стратегия повьтrения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года 1 3. В. Ловкие, Е. М. Моргунова, Е. 3. Ловкис 11 Пищевая промышленность: наука и технологии.- 2017.- N•l (35).- С. 8-17.

3. О безопасности пищевой продукции : ТР ТС 021/2011. - Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. No880.- Введен 01.07.2013.

4. Пищевая продукция в части ее маркировки : ТР ТС 022/2011 - Утвержден решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 r. No880.- Введен 01.07.2013.


Рецензия

Для цитирования:


Ловкис 3.В., Колоскова О.В. О деятельности межведомственноrо координационного совета по проблемам питания при Национальной академии наук Беларуси. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2023;16(2):15-18.

For citation:


Lovkis Z.V., Koloskova О.V. Methodological approaches and principles for improving the quality and competitiveness offood products. Food Industry: Science and Technology. 2023;16(2):15-18. (In Russ.)

Просмотров: 110


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)