Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск

ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННОГО И СОЛОДОВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Аннотация

В данной статье представлено современное решение по совместной утилизации отходов пивоваренного и солодовенного производств. Отражены основные характеристики комплексного кормового продукта. Приведены общие характеристики оборудования, входящего в состав линии по переработке отходов пивоваренного и солодовенного производства. Описаны оптимальные научно-обоснованные параметры ведения технологического процесса изготовления комплексного кормового продукта.

Об авторах

А. В. Темрук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


О. Л. Сороко
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


А. А. Литвинчук
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


В. В. Соловьев
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


А. В. Садовская
РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»
Беларусь


Список литературы

1. Денщиков, М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование / М.Т Денщиков. - Москва: Пищепромиздат, 1993. - 492 с.

2. Аракелова, В.А. Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности: (образование и использование). Справочник / В.А. Аракелова, В.И. Комаров, И.П. Мнешкин и др.; Гл. редактор А.Е. Юрченко и др. - М.: Экономика, 1994. - 327 с.

3. Колпакчи, А.П. Вторичные материальные ресурсы пивоварения. / А.П. Колпакчи, Н.В. Голикова, О.П. Андреева. - М.:Агропромиздат, 1986. - 160 с.


Рецензия

Для цитирования:


Темрук А.В., Сороко О.Л., Литвинчук А.А., Соловьев В.В., Садовская А.В. ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННОГО И СОЛОДОВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):23-32.

For citation:


Temruk A.V., Soroko O.L., Litvinchuk A.A., Solovyev V.V., Sadovskaya A.V. RECYCLING BEER AND MALT PRODUCTION. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):23-32. (In Russ.)

Просмотров: 125


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)