RECYCLING BEER AND MALT PRODUCTION
Abstract
About the Authors
A. V. TemrukBelarus
O. L. Soroko
Belarus
A. A. Litvinchuk
Belarus
V. V. Solovyev
Belarus
A. V. Sadovskaya
Belarus
References
1. Денщиков, М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование / М.Т Денщиков. - Москва: Пищепромиздат, 1993. - 492 с.
2. Аракелова, В.А. Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности: (образование и использование). Справочник / В.А. Аракелова, В.И. Комаров, И.П. Мнешкин и др.; Гл. редактор А.Е. Юрченко и др. - М.: Экономика, 1994. - 327 с.
3. Колпакчи, А.П. Вторичные материальные ресурсы пивоварения. / А.П. Колпакчи, Н.В. Голикова, О.П. Андреева. - М.:Агропромиздат, 1986. - 160 с.
Review
For citations:
Temruk A.V., Soroko O.L., Litvinchuk A.A., Solovyev V.V., Sadovskaya A.V. RECYCLING BEER AND MALT PRODUCTION. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):23-32. (In Russ.)