ВЛИЯНИЕ МИКРОСКОПИЧЕСКОЙ ВОДОРОСЛИ ХЛОРЕЛЛЫ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Аннотация
Об авторах
Е. М. МоргуноваБеларусь
Л. И. Нефёдов
Беларусь
Ю. С. Назарова
Беларусь
Список литературы
1. Пермякова, Л.В. Влияние условий аэрации дрожжей на их бродильную активность / Л.В. Пермякова, Г.М. Лисюк // Ферментная и спиртовая промышленность. - 1987. - №2. - С. 27-29.
2. Жизнь растений. В 6-ти т. Гл.ред. чл.- кор. АН СССР, проф. А.А. Федоров. Т.3. Водоросли. Лишайники. Под ред. Проф. М.М. Голербаха. М.: Просвещение, 1977.-с. 487.
3. Качмазов, Г.С. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство: учеб. пособие / Г.С. Качмазов; СПб.: Лань. - Москва, 2012. - 220 с.
4. Назарова, Ю.С. Исследование влияния морских водорослей на физиологические характеристики различных рас дрожжей / Ю.С. Назарова, Е.М. Моргунова, В.В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VІІІІ Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012г. / Могилевский гос. ун-т продовольствия; редкол.: А.В. Акулич [и др.].- Могилев, 2012. Ч.1, - С. 44.
Рецензия
Для цитирования:
Моргунова Е.М., Нефёдов Л.И., Назарова Ю.С. ВЛИЯНИЕ МИКРОСКОПИЧЕСКОЙ ВОДОРОСЛИ ХЛОРЕЛЛЫ НА ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА ДРОЖЖЕЙ SACCHAROMYCES CEREVISIAE. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(4):65-69.
For citation:
Morgunova E.M., , Nazarova J.S. INFLUENCE OF THE MICROSCOPIC ALGA OF СHLORELLA ON INTENSITY OF GROWTH SACCHAROMYCES CEREVISIAE. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):65-69. (In Russ.)