Preview

Пищевая промышленность: наука и технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Зубковская О.Л., Шепшелев А.А., Рабчонок Н.Р., Матиевская А.Н., Балбуцкая Е.П. Применение отходов виноделия в качестве вторичного сырья при изготовлении слабоалкогольных напитков. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2024;17(1):66-73.

For citation:


Zubkouskaya O.L., Shepshelev A.A., Rabchonak N.R., Matsiyeuskaya H.N., Balbutskaya K.P. Development of prescription formulations of low-alcohol beverages with the use of wine-making waste as secondary raw material. Food Industry: Science and Technology. 2024;17(1):66-73. (In Russ.)

Просмотров: 16


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-4794 (Print)