OPTIMIZATION OF MAINTENANCE METHODS FOR INDUSTRIALS VALUABLE YEAST OF GENUS ZYGOSACCHAROMYCES
Abstract
About the Authors
A. V. KanterovaBelarus
I. S. Vazhynskaya
Belarus
G. I. Novik
Belarus
E. A. Tsed
Belarus
References
1. Королева, Л.М. Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков / Л.М. Королева и др. // Пиво и напитки. - 2007. № 2.- С. 40-42.
2. Цед, Е.А. Применение нового вида дрожжей Zygosaccharomyces fermentati Naganishi в квасном производстве / Е.А. Цед и др. // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2010. - № 4(10) - С. 52-58.
3. Кантерова, А.В. Сохранение жизнеспособности и свойств дрожжей Saccharomyces cerevisiae методом лиофилизации / А.В. Кантерова, И.И.Алешкевич, Г.И.Новик // «Актуальные аспекты современной микробиологии».VI Молодежная школа-конференция с международным участием (Москва, 25 - 27 октября 2010 г.). С. 30-32.
4. Кантерова, А.В. Жизнеспособность дрожжей рода Saccharomyces после криоконсервации / А.В. Кантерова, Г.И.Новик // «Актуальные аспекты современной микробиологии».V Молодежная школа-конференция с международным участием (Москва,26 - 27 октября 2009 г.). С. 29-30.
5. Луста, К.А. Методы определения жизнеспособности микроорганизмов / К.А. Луста, Б.А. Фихте // Научный центр биологических исследований АН СССР в Пущине, 1990. 186 с.
Review
For citations:
Kanterova A.V., Vazhynskaya I.S., Novik G.I., Tsed E.A. OPTIMIZATION OF MAINTENANCE METHODS FOR INDUSTRIALS VALUABLE YEAST OF GENUS ZYGOSACCHAROMYCES. Food Industry: Science and Technology. 2013;(4):106-109. (In Russ.)