ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННОГО И СОЛОДОВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Аннотация
Об авторах
А. В. ТемрукБеларусь
О. Л. Сороко
Беларусь
А. А. Литвинчук
Беларусь
В. В. Соловьев
Беларусь
А. В. Садовская
Беларусь
Список литературы
1. Денщиков, М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование / М.Т Денщиков. - Москва: Пищепромиздат, 1993. - 492 с.
2. Аракелова, В.А. Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности: (образование и использование). Справочник / В.А. Аракелова, В.И. Комаров, И.П. Мнешкин и др.; Гл. редактор А.Е. Юрченко и др. - М.: Экономика, 1994. - 327 с.
3. Колпакчи, А.П. Вторичные материальные ресурсы пивоварения. / А.П. Колпакчи, Н.В. Голикова, О.П. Андреева. - М.:Агропромиздат, 1986. - 160 с.
Рецензия
Для цитирования:
Темрук А.В., Сороко О.Л., Литвинчук А.А., Соловьев В.В., Садовская А.В. ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПИВОВАРЕННОГО И СОЛОДОВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2013;(1):23-32.
For citation:
Temruk A.V., Soroko O.L., Litvinchuk A.A., Solovyev V.V., Sadovskaya A.V. RECYCLING BEER AND MALT PRODUCTION. Food Industry: Science and Technology. 2013;(1):23-32. (In Russ.)