ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ КАФЕДРЫ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА КУБАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА
Аннотация
Об авторе
Ю. Ф. РосляковБеларусь
Список литературы
1. Росляков, Ю.Ф. Кафедра Технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства: история и современность / Ю.Ф. Росляков, А.С. Зюзько, Г.Г. Юрова. - Краснодар : КубГТУ, 2003. - 192 с.
2. Росляков, Ю.Ф. Потребительский спрос населения на хлебобулочные изделия, вырабатываемые в Краснодарском крае / Ю.Ф. Росляков, В.В Тишковский // Материалы международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века». - Краснодар : КубГТУ, 2009. - С. 9-14.
3. Росляков, Ю.Ф. Научные разработки кафедры Технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства КубГТУ для хлебопекарной и кондитерской промышленности / Ю.Ф. Росляков // Материалы III Международной научно-практической конференции «Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия ХХI века». - Краснодар : КубГТУ, 2013. - С. 266-270.
4. Росляков, Ю.Ф. Приоритетные разработки экологически безопасных хлебобулочных изделий функционального назначения / Ю.Ф. Росляков // Материалы II международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности». - Пятигорск : РИА-КМВ, 2009. - С. 132-142.
5. Закон Краснодарского края «О хлебе». Кубанские новости № 73 от 6 мая 2010 г. - С. 26.
Рецензия
Для цитирования:
Росляков Ю.Ф. ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ КАФЕДРЫ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА КУБАНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. Пищевая промышленность: наука и технологии. 2014;(4):7-15.